Menù
Antipasti
- Spiedino di lumache bio con riso basmati in timballo18 €
- Burrata con alici di sicilia e fiocco di culatello18 €
- Prosciutto di manzo leggermente affumicato e giardiniera di casa18 €
- Fiori di zucca fritti con ricotta di pecora e salsa tzatziki16 €
- Vitello tonnato in crosta di erbe aromatiche e giardiniera di casa18 €
Le paste fatte da noi
- Tagliatelle con rapa rossa e blu di capra erborinato15 €
- Ravioli di nonna elda della tradizione15 €
- Pappardelle al ragù di anatra di fattoria15 €
- Risotto carnaroli con ingredienti di stagione15 €
- Tortelli con taleggio di malga della nostra valle e zucchine15 €
Il territorio il lago e il mare ci offrono
- Insalata di carne di manzo e verdure20 €
- Tagliata di petto d'anatra mulard e verdura di stagione20 €
- Costolette di agnello alla piastra e patate al forno24 €
- Roast beef in limousine e patate al forno19 €
- Pescato di lago del giorno20 €
- Cuore di filetto di baccalà alla mediterranea e polenta di mais bianco22 €
- Tartare di fassona piemontese18 €
- Selezione di salumi e formaggi, per due persone28 €
- Piccola selezione di formaggi locali e confetture12 €
Peccati di gola
- Torte del giorno accompagnate con gelato artigianale8 €
- Tiramisù rivisitato non alcolico8 €
- Creme brulée alla vaniglia8 €
- Gelato al pistacchio di Bronte con crema di cioccolato fondente e crumble8 €
- Gelato alla cannella con purea di mela verde e crumble8 €
- Sorbetto alla mela verde con cannella e calvados8 €