Menù

Antipasti

  • Spiedino di lumache bio con riso basmati in timballo

    18 €
  • Burrata con alici di sicilia e fiocco di culatello

    18 €
  • Prosciutto di manzo leggermente affumicato e giardiniera di casa

    18 €
  • Fiori di zucca fritti con ricotta di pecora e salsa tzatziki

    16 €
  • Vitello tonnato in crosta di erbe aromatiche e giardiniera di casa

    18 €

Le paste fatte da noi

  • Tagliatelle con rapa rossa e blu di capra erborinato

    15 €
  • Ravioli di nonna elda della tradizione

    15 €
  • Pappardelle al ragù di anatra di fattoria

    15 €
  • Risotto carnaroli con ingredienti di stagione

    15 €
  • Tortelli con taleggio di malga della nostra valle e zucchine

    15 €

Il territorio il lago e il mare ci offrono

  • Insalata di carne di manzo e verdure

    20 €
  • Tagliata di petto d'anatra mulard e verdura di stagione

    20 €
  • Costolette di agnello alla piastra e patate al forno

    24 €
  • Roast beef in limousine e patate al forno

    19 €
  • Pescato di lago del giorno

    20 €
  • Cuore di filetto di baccalà alla mediterranea e polenta di mais bianco

    22 €
  • Tartare di fassona piemontese

    18 €
  • Selezione di salumi e formaggi, per due persone

    28 €
  • Piccola selezione di formaggi locali e confetture

    12 €

Peccati di gola

  • Torte del giorno accompagnate con gelato artigianale

    8 €
  • Tiramisù rivisitato non alcolico

    8 €
  • Creme brulée alla vaniglia

    8 €
  • Gelato al pistacchio di Bronte con crema di cioccolato fondente e crumble

    8 €
  • Gelato alla cannella con purea di mela verde e crumble

    8 €
  • Sorbetto alla mela verde con cannella e calvados

    8 €