Menù

Antipasti

  • Spiedino di lumache bio con riso basmati in timballo

    €18
  • Burrata con alici di sicilia e fiocco di culatello

    €18
  • Prosciutto di manzo leggermente affumicato e giardiniera di casa

    €18
  • Fiori di zucca fritti con ricotta di pecora e salsa tzatziki

    €16
  • Vitello tonnato in crosta di erbe aromatiche e giardiniera di casa

    €18

Le paste fatte da noi

  • Tagliatelle con rapa rossa e blu di capra erborinato

    €15
  • Ravioli di nonna elda della tradizione

    €15
  • Pappardelle al ragù di anatra di fattoria

    €15
  • Risotto carnaroli con ingredienti di stagione

    €15
  • Tortelli con taleggio di malga della nostra valle e zucchine

    €15

Il territorio il lago e il mare ci offrono

  • Insalata di carne di manzo e verdure

    €20
  • Tagliata di petto d'anatra mulard e verdura di stagione

    €20
  • Costolette di agnello alla piastra e patate al forno

    €24
  • Roast beef in limousine e patate al forno

    €19
  • Pescato di lago del giorno

    €20
  • Cuore di filetto di baccalà alla mediterranea e polenta di mais bianco

    €22
  • Tartare di fassona piemontese

    €18
  • Selezione di salumi e formaggi, per due persone

    €28
  • Piccola selezione di formaggi locali e confetture

    €12

Peccati di gola

  • Torte del giorno accompagnate con gelato artigianale

    €8
  • Tiramisù rivisitato non alcolico

    €8
  • Creme brulée alla vaniglia

    €8
  • Gelato al pistacchio di Bronte con crema di cioccolato fondente e crumble

    €8
  • Gelato alla cannella con purea di mela verde e crumble

    €8
  • Sorbetto alla mela verde con cannella e calvados

    €8