Menù
Antipasti
- Spiedino di lumache bio con riso basmati in timballo€18
- Burrata con alici di sicilia e fiocco di culatello€18
- Prosciutto di manzo leggermente affumicato e giardiniera di casa€18
- Fiori di zucca fritti con ricotta di pecora e salsa tzatziki€16
- Vitello tonnato in crosta di erbe aromatiche e giardiniera di casa€18
Le paste fatte da noi
- Tagliatelle con rapa rossa e blu di capra erborinato€15
- Ravioli di nonna elda della tradizione€15
- Pappardelle al ragù di anatra di fattoria€15
- Risotto carnaroli con ingredienti di stagione€15
- Tortelli con taleggio di malga della nostra valle e zucchine€15
Il territorio il lago e il mare ci offrono
- Insalata di carne di manzo e verdure€20
- Tagliata di petto d'anatra mulard e verdura di stagione€20
- Costolette di agnello alla piastra e patate al forno€24
- Roast beef in limousine e patate al forno€19
- Pescato di lago del giorno€20
- Cuore di filetto di baccalà alla mediterranea e polenta di mais bianco€22
- Tartare di fassona piemontese€18
- Selezione di salumi e formaggi, per due persone€28
- Piccola selezione di formaggi locali e confetture€12
Peccati di gola
- Torte del giorno accompagnate con gelato artigianale€8
- Tiramisù rivisitato non alcolico€8
- Creme brulée alla vaniglia€8
- Gelato al pistacchio di Bronte con crema di cioccolato fondente e crumble€8
- Gelato alla cannella con purea di mela verde e crumble€8
- Sorbetto alla mela verde con cannella e calvados€8